𝓡𝓲𝓻𝓲
その頃は3時間でした!

ママリ
昼間は3時間おきで、夜中だけ4時間でした。

なぁちゃん
1ヶ月半経つか経たないかくらいから昼4時間おき、夜は泣いたらあげる(4〜7時間おき)です⭐️
𝓡𝓲𝓻𝓲
その頃は3時間でした!
ママリ
昼間は3時間おきで、夜中だけ4時間でした。
なぁちゃん
1ヶ月半経つか経たないかくらいから昼4時間おき、夜は泣いたらあげる(4〜7時間おき)です⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
急に寒くなってきて赤ちゃんの服装が分かりません、、 (神奈川在住、マンションで比較的暖かいです) 室内はUNIQLOの綿メッシュ素材のボディスーツに長袖のロンパースなどで過ごしています。外出時は室内の服装に靴下を…
咄嗟にカメムシを掃除機で吸ってしまいました… コードレスクリーナーです… カメムシが元気に赤ちゃんの方へ歩いてるところをみてしまい手に持っていた掃除機でやってしまいました… 今、ダストボックスに元気なカメムシ…
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント