妊活 現在高温期11日目です!昨日でルトラール飲み終わって今朝基礎体温が上が… 現在高温期11日目です! 昨日でルトラール飲み終わって 今朝基礎体温が上がったので排卵検査薬で検査したら 割と濃い線が出たので 先程妊娠検査薬を買いに行って試したら 陽性が出ました😌 上2人も予定日付近にフライングしてましたが 逆転現象が起きてました💦 (こんなに早くフライングしたのは初めてです) まだ11目ならこのくらいの濃さですかね?💦 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 予定日 フライング ルトラール 陽性 高温期11日目 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちぃまさ このくらいの濃さで問題ないと思いますよ。 私も同じくらいの濃さでした。 12月24日 兄弟ママ コメントありがとうございます♪ ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます♪
ありがとうございます😊