その他の疑問 スマホ年賀状について質問です今年義実家と自分の実家に息子の写真付き… スマホ年賀状について質問です 今年義実家と自分の実家に息子の写真付き 年賀状を出そうかと思ってるのですが FUJFILMのスマホ年賀状2024って画質等 どんな感じでしょうか? また、そのまま相手に送ってくれるみたいなので それにしようかと思ってるんですが 今日頼んだら年賀状は元旦に届くようになってるんでしょうか? 余裕持って確認したかったのですが バタバタしてギリギリになってしまいました… どなたか教えて欲しいです😅 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 息子 写真 年賀状 スマホ 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント