妊活 生理直後にガクンと下がってその後基礎体温上がったので、今月の排卵早… 生理直後にガクンと下がってその後基礎体温上がったので、今月の排卵早くないか!?と思っていたところ、昨日またガクンと下がりました。 次こそ排卵なのでしょうか笑 昨日、今更ながら風疹抗体検査してきました。 抗体ないと思うので来週きっとワクチン打ちます。 そしたら2ヶ月は避妊…。 焦る気持ちもありますが、最近妊活がストレスになってたので ゆっくり過ごしたいです。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理 排卵 妊活 ねこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私も昨日検査しました(*´꒳`*) ゆっくり過ごしましょう♩ 3月8日 ねこ 2ヶ月長いですが子供のために!( ^ω^ ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
2ヶ月長いですが子供のために!( ^ω^ )