コメント
つくし
こんにちは( ¨̮ )︎︎❤︎︎
港区と西区の間の境川(フォレオドームシティがあるところ)に、はらだこどもクリニックというのがあります。
あと、少し遠くなってしまいますが、大正区の大正病院も小児科があって、いつも人がいっぱいです。
分娩を大正病院でするので、基本的には大正病院のお世話になると思いますが、家ははらだの方が近いので、いざとなった時はかかろうと思っています!
えり(*・ω・)
大正病院をかかりつけ医にしてます(^^♪
何かあった時のためにもクリニックより24時間電話が繋がるような病院をかかりつけ医にしといた方が良いとどこかで聞きました(*^^)
日生病院、大正病院、あと少し離れてますが愛染橋病院も評判が良いと聞きました(♡˙︶˙♡)
-
にこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!電車に乗らないと行けないですが、24時間の方が安心ですね…
予防接種なども大正病院でされてますか?- 3月12日
-
えり(*・ω・)
予防接種も大正病院でしてますよ(^^♪
最初はクリニックで予防接種してたんですけど副反応が出たとき時間外だからって診てもらうことが出来なくてそれから大正病院で受けてます(♡˙︶˙♡)
一般外来と予防接種の外来の時間が分かれているので風邪などもらうことがないので安心して行ってます(*^^)- 3月12日
-
にこ
そうなんですね!大っきい病院の方が
安心ですよね!
大正病院で考えます♡
住み慣れてないので
なにもかも分からず…
ありがとうございます!- 3月12日
にこ
返信ありがとうございます!
そこ調べてたらでてきました。
港区には評判がいいところが