ファッション・コスメ 頭皮のベタつきって何で改善されるんでしょうか?洗い方?シャンプーの種… 頭皮のベタつきって何で改善されるんでしょうか?? 洗い方?シャンプーの種類? 具合悪くて1日洗わなかっただけでベタつくし、頭皮近くの髪の毛は具合悪くなくても翌朝は若干束になってしまいます。 家族や周りの友達は臭くなるけど全然サラサラだよーって感じなんです😭 なんでこんな頭皮も顔も脂ギッシュなのか😭😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 髪の毛 友達 家族 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ☺︎ シャンプーやトリートメントが合ってないです🥹髪質に対してシャンプーやトリートメントが重めだったり👏🏻アンチエイジングやスカルプケア系はどうでしょう😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント