ママリ
ネットで見たらイオンに130のスモックあるみたいです。
ただ店舗にあるかはわからないので電話してあるか聞いたほうが良いかもしれません。
利府、卸町、名取あたりでしょうか
ママリ
ネットで見たらイオンに130のスモックあるみたいです。
ただ店舗にあるかはわからないので電話してあるか聞いたほうが良いかもしれません。
利府、卸町、名取あたりでしょうか
「幼稚園」に関する質問
去年、1月末に息子がかかった感染症が思い出せません🙃 これかな?って思うものあったら教えてください! ・発熱 ・発疹 ・喉が痛い(すごい腫れてると先生に言われた) 幼稚園で流行ってなかったので、どこで感染したんだ…
同じ経験ある方教えてください😭 今日初めての運動会でした。 かけっことダンスのみの参加でしたが、かけっこは1番最後🤣🤣 ダンスもみんなが立つ時に座ったり、座る時に立ったり、、、、、🥲 みんなと同じ行動が出来ていま…
1人目は3歳まで自宅保育(旦那の祖母)で幼稚園から通いました。 早朝延長なし毎日バスで長期連休ありで月6,000円毎年更新で約42,000円(スモック代等込み)です。 2人目から1歳から保育園かこども園に通わせて小学入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント