コメント
🐙ヒョンジン🐙
でーるさん、お久しぶり✨
元気にしてますか?
メリークリスマス🥰
🐙ヒョンジン🐙
でーるさん、お久しぶり✨
元気にしてますか?
メリークリスマス🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい、ただの悲しかった話です… 保育園は18時までに行かないと延長なんですが、私はギリギリまで仕事してしまっていつも17時55〜59分ぐらいに着きます。 もっと余裕持ってお迎えにという感じですが、ほんっとうに…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でーる★
姉さん今見た🤣笑
最近ママリあんま開かなくて✋笑
メリークリスマス🎄
私は元気✨
姉さんも元気ですか?(* 'ᵕ' )
🐙ヒョンジン🐙
私も昨日めちゃくちゃ久々に開いたら、愛しのでーるさん発見よ😉
なんとかやってますが、次男が春から1年生で、不安しかない感じです😂😂😂
でーる★
それタイミングすごい( ˶'ᵕ'˶)
もうそんな時期️📝
私達最初寝かしつけ問題で悩んでいたのにね笑
あの頃本当に辛かったですよね🤮
小学校入ると早いですよね💦
小学校入ったら息子がプリントとか全然溜まるまで持ち帰ってこない😂🤬
本当に適当すぎて困ってます😂
🐙ヒョンジン🐙
あ!!!!!!
言われるまで忘れてました💦
そんなトキもありましたね😭
あはは、男子はしゃーないでしよね🤣
元気に健康に育ってくれたら問題なしやね🤗
でーる★
ですね♡
ちょっと早いけど良いお年を✨
来年もよろしくお願いします🤗