雑談・つぶやき 寒すぎる🥺💦メリークリスマス🎄 寒すぎる🥺💦メリークリスマス🎄 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 クリスマス メリー でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 でーるさん、お久しぶり✨ 元気にしてますか? メリークリスマス🥰 12月24日 でーる★ 姉さん今見た🤣笑 最近ママリあんま開かなくて✋笑 メリークリスマス🎄 私は元気✨ 姉さんも元気ですか?(* 'ᵕ' ) 12月25日 🐙ヒョンジン🐙 私も昨日めちゃくちゃ久々に開いたら、愛しのでーるさん発見よ😉 なんとかやってますが、次男が春から1年生で、不安しかない感じです😂😂😂 12月25日 でーる★ それタイミングすごい( ˶'ᵕ'˶) もうそんな時期️📝 私達最初寝かしつけ問題で悩んでいたのにね笑 あの頃本当に辛かったですよね🤮 小学校入ると早いですよね💦 小学校入ったら息子がプリントとか全然溜まるまで持ち帰ってこない😂🤬 本当に適当すぎて困ってます😂 12月25日 🐙ヒョンジン🐙 あ!!!!!! 言われるまで忘れてました💦 そんなトキもありましたね😭 あはは、男子はしゃーないでしよね🤣 元気に健康に育ってくれたら問題なしやね🤗 12月26日 でーる★ ですね♡ ちょっと早いけど良いお年を✨ 来年もよろしくお願いします🤗 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
姉さん今見た🤣笑
最近ママリあんま開かなくて✋笑
メリークリスマス🎄
私は元気✨
姉さんも元気ですか?(* 'ᵕ' )
🐙ヒョンジン🐙
私も昨日めちゃくちゃ久々に開いたら、愛しのでーるさん発見よ😉
なんとかやってますが、次男が春から1年生で、不安しかない感じです😂😂😂
でーる★
それタイミングすごい( ˶'ᵕ'˶)
もうそんな時期️📝
私達最初寝かしつけ問題で悩んでいたのにね笑
あの頃本当に辛かったですよね🤮
小学校入ると早いですよね💦
小学校入ったら息子がプリントとか全然溜まるまで持ち帰ってこない😂🤬
本当に適当すぎて困ってます😂
🐙ヒョンジン🐙
あ!!!!!!
言われるまで忘れてました💦
そんなトキもありましたね😭
あはは、男子はしゃーないでしよね🤣
元気に健康に育ってくれたら問題なしやね🤗
でーる★
ですね♡
ちょっと早いけど良いお年を✨
来年もよろしくお願いします🤗