義母からのクリスマスプレゼントが2個になってしまい、返品したいが旦那が拒否している。サンタさんとして渡す予定のため、返品が難しい状況で困っています。
義母からのクリスマスプレゼントについてです。
旦那が間違えて私たちが買ったものと同じものを伝えて買ったそうです。
正直2個もいらないし返品して欲しいです。
が、もういいじゃんと言ってきます。
昨日買ったらしくて今日の昼間もらいに行きます。
私たちが買ったのが今日の夜サンタさんとして渡すので後からになります。
反応見たかったのにほんとに嫌です。
- しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
🐱ྀི🐱ྀི👻
それは嫌なパターンですね(;▽;)
旦那さんがつたえミスだから別の買わせるとかですかね?
ままり
義母さんからの好意は無に出来ないので、自分たちの方ができるなら返品か交換します😅
旦那さんありえないミスでイラつきますよね😥
はじめてのママリ🔰
すごく腹立ちますね😭💦
旦那さんがやらかしたミスなので、旦那さんのお金でしょーこさん側のプレゼントを買い直してもらうのはどうでしょうか😂
退会ユーザー
私ならそのまま正直に話しますね。サンタさんも同じだね。パパが間違えてサンタさんにお願いしたおもちゃと同じおもちゃをおばあちゃんにも言ったみたいだよって。今日の夜にサンタなのに今からバタバタ新しいおもちゃ用意するのも嫌なので。
はじめてのママリ🔰
私なら今からサンタ分を買い直します。
まだお店も空いてますし、義実家には子供と旦那だけいってもらい自分は電気屋でもおもちゃやでもどこでもいいので買い直してきます。
分からして旦那さんはいいじゃんっていってるので多分買いにいってくれませんよね?
自分が動くしかないかな、、と。
で、義母にはきちんと話します。
こう言うミスがあり、今買いに行くので伺えません。と。
ダッフィー
同じのなら、それは義実家に遊びに行った時ように向こうの家に置いておいてもらうのはダメですか?
コメント