コメント

まる
うちではなく兄夫婦ですが帰省時には毎回実家、祖父母の家、いとこなど買ってきます😅
大変じゃないのかなぁと思ってます!

はじめてのママリ🔰
買わないですね😅

退会ユーザー
実家のみで、祖母や叔父、従兄弟には買っていません。
実家には、毎年恒例で蟹を買って行って帰省後の夕食で食べています。

退会ユーザー
それぞれ世帯ごとに買ってますね😅💦
まる
うちではなく兄夫婦ですが帰省時には毎回実家、祖父母の家、いとこなど買ってきます😅
大変じゃないのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
買わないですね😅
退会ユーザー
実家のみで、祖母や叔父、従兄弟には買っていません。
実家には、毎年恒例で蟹を買って行って帰省後の夕食で食べています。
退会ユーザー
それぞれ世帯ごとに買ってますね😅💦
「兄弟」に関する質問
子供2人欲しかったけど出産してから1人だけでいいという気持ちになった方いますか? お産が大変だったからとか金銭面の問題ではなく自分の気持ちで。です。 私自身まだ迷っているのですが、今いる息子1人を大事に育てよう…
753につきてしつもんです。 今年4歳、1歳の兄弟がいます。 753をいつしようか迷っているのですが、 上の子は今年ですか?来年ですか? 来年の場合下の子も一緒にしてもいいのでしょうか? 地域によって違うかと思い…
新生児をベビーベッドに入れて寝かせていたんですが、上の兄弟が赤ちゃんを見たくて椅子を持って、おもちゃを見せに行っていたところ、どうやら重たいおもちゃを持っていき、そのおもちゃが新生児の頭の上に落ちたらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰省する側ですが、めちゃくちゃ大変です😂😂笑
でもやっぱりみんなに買って帰ります、、
まる
選ぶのも費用も大変ですよね😅
もう15年近くそんな感じです🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦年に2、3回の帰省で、毎回6〜10個は必要なので出費もきつくて😅
でもやめ時が分からないし、仕方ないなぁと思っています💦