コメント
まる
うちではなく兄夫婦ですが帰省時には毎回実家、祖父母の家、いとこなど買ってきます😅
大変じゃないのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
買わないですね😅
退会ユーザー
実家のみで、祖母や叔父、従兄弟には買っていません。
実家には、毎年恒例で蟹を買って行って帰省後の夕食で食べています。
退会ユーザー
それぞれ世帯ごとに買ってますね😅💦
まる
うちではなく兄夫婦ですが帰省時には毎回実家、祖父母の家、いとこなど買ってきます😅
大変じゃないのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
買わないですね😅
退会ユーザー
実家のみで、祖母や叔父、従兄弟には買っていません。
実家には、毎年恒例で蟹を買って行って帰省後の夕食で食べています。
退会ユーザー
それぞれ世帯ごとに買ってますね😅💦
「兄弟」に関する質問
皆さんならこの場合どうしますか? よく我が子と遊ぶ子がいます。(5歳一人っ子) 遊ぶ中で我が子がおもちゃを貸して欲しいと頼む場面があります。我が家では2人兄弟でどちらかが使ってる場合は待つとい言うことを伝えて…
子供の熱と咳が11月兄弟で治ったと思ったらまたの繰り返しでいつ終わるのかと、、、同じ方いますか?😭 6日下の子熱がでて1日で下がってくれました。 11日上の子が熱がでて1日〜2日で下がってくれました。 17日下の子が…
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰省する側ですが、めちゃくちゃ大変です😂😂笑
でもやっぱりみんなに買って帰ります、、
まる
選ぶのも費用も大変ですよね😅
もう15年近くそんな感じです🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦年に2、3回の帰省で、毎回6〜10個は必要なので出費もきつくて😅
でもやめ時が分からないし、仕方ないなぁと思っています💦