コメント
まる
うちではなく兄夫婦ですが帰省時には毎回実家、祖父母の家、いとこなど買ってきます😅
大変じゃないのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
買わないですね😅
退会ユーザー
実家のみで、祖母や叔父、従兄弟には買っていません。
実家には、毎年恒例で蟹を買って行って帰省後の夕食で食べています。
退会ユーザー
それぞれ世帯ごとに買ってますね😅💦
まる
うちではなく兄夫婦ですが帰省時には毎回実家、祖父母の家、いとこなど買ってきます😅
大変じゃないのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
買わないですね😅
退会ユーザー
実家のみで、祖母や叔父、従兄弟には買っていません。
実家には、毎年恒例で蟹を買って行って帰省後の夕食で食べています。
退会ユーザー
それぞれ世帯ごとに買ってますね😅💦
「兄弟」に関する質問
実の兄弟姉妹、義理の兄弟姉妹と絶縁した方いますか? 親の葬式とか何かが無いと会わないと思いますが、そのような時に会った時にどうしていますか? 無視なのか?挨拶するのか?会話するのか?
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
小3の息子と本当にうまくいかないです。 ママは怒ってばっかりで、好きじゃないらしいです。ママも僕のことを嫌いだと思ってると思うって。 自分のこれまでの接し方が本当に良くなかったんだな、取り返しのつかないとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰省する側ですが、めちゃくちゃ大変です😂😂笑
でもやっぱりみんなに買って帰ります、、
まる
選ぶのも費用も大変ですよね😅
もう15年近くそんな感じです🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦年に2、3回の帰省で、毎回6〜10個は必要なので出費もきつくて😅
でもやめ時が分からないし、仕方ないなぁと思っています💦