婦人科どこにしようか悩んでいます💦八王子のいわさレディースクリニック…
婦人科どこにしようか悩んでいます💦
八王子のいわさレディースクリニックの婦人科にかかったことある方いますか?
性病はないはずなのですが痒みがあり、おそらくカンジダかな?なんて思うのですが
おりもの検査した事ある方、いくらかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
婦人科どこにしようか悩んでいます💦
八王子のいわさレディースクリニックの婦人科にかかったことある方いますか?
性病はないはずなのですが痒みがあり、おそらくカンジダかな?なんて思うのですが
おりもの検査した事ある方、いくらかかりましたか?
「いわさレディースクリニック」に関する質問
八王子市のいわさレディースクリニックで出産予定です。 無痛分娩希望ですが、こちらは自然無痛分娩でしょうか?計画無痛分娩ですか? また費用もわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 (少々高めだとは聞い…
1人目をいわさレディースクリニックで普通分娩で出産したものです。現在2人目妊娠中で無痛分娩を希望しています。八王子の新クリニックを検討していますが、費用が高いと聞いて悩んでおります。いわさレディースクリニッ…
八王子市から産婦健診の助成の手紙が届きました。 現在市外の産婦人科に通っておりそちらで出産予定なので、今のうちにどの病院で検診を受けるか目星をつけておきたいと思っています。 (委託医療機関以外での受診は助成対…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント