コメント
emma
それは成分的な事なのでしょうか?私は何も気にせず使ってました😵💫
ただ妊娠して髪質が変わったので、ずっと市販のシャンプーを使っていましたが美容院で販売されているシャンプーに変更しました!
特に何も気にせずシャンプーを使っていましたが、特に問題なく元気に産まれてきてくれました☺️🩷
はじめてのママリ🔰
いやいや、そんなん何も気にしなくていいですよ!
どんな根拠書いてありましたか?
ヘアケアメーカーに勤めていますがそんなもん何も会社的にも行って無いですし🤣
その記事、『だから安心のこの無添加シャンプーを!!』っていうシャンプーの広告じゃなかったですか?
ほんと、大企業ヘアケアメーカーですけど、そーゆー根拠ない記事かいて数千円のシャンプー買わせる会社、頭にきます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます😊
- 12月24日
ママリ
経皮毒の話ですかね?
子宮にシャンプーの毒が溜まるとかのやつです🧴
調味料気にしたり、オーガニックとか好きなタイプなのですが、マクドナルドも好きだしカップ麺も食べる完全無添加主義ではないのであまり気にしませんでした🥰
ただ、気になるようでしたら子宮に良いシャンプーと謳ってるやつの方がいいかもしれないです🎶
成分的な内容だったらすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
経皮毒の話です。あんまり気にしないで大丈夫そうですね。ありがとうございます😀
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀