雑談・つぶやき 子供の頃毎年サンタさんくるかなと少しだけ期待感を抱いて寝てたのが懐… 子供の頃毎年サンタさんくるかなと少しだけ期待感を抱いて寝てたのが懐かしい…起きたら枕元には勿論何もない…寂しい思い出…笑 親から愛情は沢山もらったけど! 私も一度でいいから朝起きたらサンタさんがプレゼント置いてくれてるって経験してみたかった…! 子供達は大人になったらクリスマスは毎年サンタさんきてたなぁって思い返してくれるかなぁ🎅🎄 最終更新:2023年12月23日 お気に入り プレゼント 親 クリスマス 愛情 m🤍 コメント 🌻 S a a 🌻 うちもそうでしたー😂 子供ながらに寂しかったですね(笑) 12月23日 m🤍 下に返信してしまいました(><)💦 12月23日 m🤍 同じですね🥹 結構皆サンタさん体験?経験?してて羨ましいです😂 子供ながらに寂しかったの凄い覚えてます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
下に返信してしまいました(><)💦