コメント
ゆめ
うちは4人家族で、同じく脱衣所兼ランドリールームにしました!
うちもホスクリーンじゃなくアイアンバーが良くて、いろいろ調べた結果、上手工作所のアイアンバーにしました😆
4畳くらいのスペースに200cmを2本つけてます!
めちゃくちゃ使い勝手よくて気に入ってます😊
ちなみに上手工作所のアイアンバーは、角が丸くてそこがなんか可愛くてお気に入りポイントです🤭✨
ゆめ
うちは4人家族で、同じく脱衣所兼ランドリールームにしました!
うちもホスクリーンじゃなくアイアンバーが良くて、いろいろ調べた結果、上手工作所のアイアンバーにしました😆
4畳くらいのスペースに200cmを2本つけてます!
めちゃくちゃ使い勝手よくて気に入ってます😊
ちなみに上手工作所のアイアンバーは、角が丸くてそこがなんか可愛くてお気に入りポイントです🤭✨
「住まい」に関する質問
埼玉県狭山市、富士見市、ふじみ野市、入間郡三芳町は子育てしやすいでしょうか? 保育園の入りやすさ、治安、教育環境などどうでしょうか? また、駅近であれば車が無くてもある程度生活可能でしょうか?
保育園を転園の場合、慣らし保育はどのくらいあるのでしょうか。。。 旦那が4月1日付けで転属になったために引越しすることになりました。 私も早々に仕事を始めたいと思っているのですが、また慣らし保育をしないといけ…
義母に買ってもらうなら食洗機と冷蔵庫どっちにしますか? 中古戸建てを購入しました。 キッチンリフォームをするんですが、食洗機を付けないと言ったら義母から絶対に便利だからあった方が良いからお祝いに食洗機買って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200m2本、4人家族の洗濯干すのにはちょうどくらいですか??👕👚
私は見積書に案としてホスクリーンやアイアンバーの番号と長さ書いてくれてますが
1番長いので180cmだったので
それを2本つけようか
自分でもう少し長いの探そうか悩んでる所です…🤔💭
ゆめ
不安になって今測ったら180cmでした😳💦
すみません🙇♀️💦
冬は一度で全部は難しいですね😭
うちは夜洗濯して乾燥させるのですが、冬は朝にも起きたあとのパジャマとかを一度洗濯します!
床にも干すやつおけばいけると思います!
はじめてのママリ🔰
わざわざ測っていただいてありがとうございます🥹
タオルとか下で干そうかなと考えてます!
やっぱり180~200×2くらいはいりますよね!
参考になりました!
ゆめ
180はあったほうがいいと思います!タオルとか下の案はめちゃくちゃありだと思いますー✨
ちなみに上手工作所のアイアンバーは確か180cm以上は、アイアンバーの支える棒(天井から下がる棒)が3本になるので、天井の下地の範囲気をつけてくださいね☺️✨