コメント

はじめてのママリ🔰
ベットはベビーベットですか?ママのベットですか?
うちも離れると泣きます💦
なので寝てから30分ぐらいはずっとトントンしています😭
そして、ドアの開閉の音でも起きるようになったので、オルゴールもつけて移動しています。
9ヶ月ぐらいから、
夜間起きた時以外は、連続して眠れるようになりました☺️
友人はブランケットをかけるって言ってました!夏でも冬でもふわふわのブランケットみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ベットはベビーベットですか?ママのベットですか?
うちも離れると泣きます💦
なので寝てから30分ぐらいはずっとトントンしています😭
そして、ドアの開閉の音でも起きるようになったので、オルゴールもつけて移動しています。
9ヶ月ぐらいから、
夜間起きた時以外は、連続して眠れるようになりました☺️
友人はブランケットをかけるって言ってました!夏でも冬でもふわふわのブランケットみたいです💦
「泣く」に関する質問
ここ数日、ベッドで仰向けの状態から左右どちらかに反り返る動きをする娘。 これは寝返りの前兆なのでしょうか。 夜中寝ている時も反り返りながら泣く事があります。 首がまだしっかりすわってないのと、調べたら反り返り…
新一年生の息子について。 泣くな!と先生に怒られた。 先生怒るし怖いから学校に行きたくない。 と言っていました。 うちの子はASD持ちですが、新学期始まってかなり頑張っていたと思います。特性も入学前に伝えていま…
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーベッドです😢
うちの子、トントン嫌いみたいでダメなんですよ😢
月齢が進めばぐっすり眠れるようになりますよね😢
信じて頑張ります!