コメント
桜
私は両方嬉しいです。
子供がいるから Amazon買えるし
子供いなければ スタバも嬉しいし 笑
みにとまと
現金の方が良いと思います‼️
今まで数回結婚式の受付をした事があるのですが、毎回現金で頂きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに受付のお礼はおいくらでしたか?💦- 12月23日
-
みにとまと
確か5000円だったと思います💡- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
受付はそれぞれお2人ずつされてましたか?- 12月23日
-
みにとまと
2人ずつだったり、ゲストが少ない時は1人だったりしました😊- 12月23日
3kidsma
受付したときは現金で、友人スピーチしたときはスタバカード頂きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受付は現金が多いんですかね?
ちなみに受付とスピーチのお礼はそれぞれおいくらでしたか?🥺- 12月23日
-
3kidsma
5000円と3000円分だったと思います。
スピーチは3人でやりました。- 12月23日
ママリ
私はどちらでも嬉しいですが、スタバあんまり行かない…とかって方がいると微妙なので、現金が間違いないと思います💦
受付やった時も現金でいただきましたし、私の結婚式でもお礼は現金で渡しました。
ママリノ
現金のほうがいいと思います。
スタバは嬉しくないです。
無駄に贅沢したくない。
まだアマゾンのほうがいいですが現金が無難ですね。
ギフトカードでもらったことないです(10回以上の式で何かしらやってます)
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲めないしスタバ行く習慣がないのでどちらかといえばAmazonがいいです。 でも普通は現金がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
現金がうれしいですが、どちらかならアマギフのほうがいいかなと思います。
スタバは正直「甘い系は好きだけど太るからカードあったら誘惑されちゃうし、ブラックコーヒーなら家で淹れるし……」が本音です💦
ママリ
私はAmazonで購入したことがないので、貰っても使うことないです。夫もです。
スタバカードは嬉しいです。でも、同じようにスタバを利用しない人もいると思います。
無難なのは現金だと思います。
はじめてのママリ🔰
現金が一番嬉しいです。
自分が式をして、受付してくれた友人へ渡したときも現金を渡しました。
はじめてのママリ🔰
現金ですが嬉しいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊