※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

子供がクッキーとミルクを準備し、味見して自分も飲んでいた。

👦👦子供達から🎅さんへ🕊

毎年恒例のクッキー&ミルクとお手紙の準備完了🎄.*

👦お皿に並べながら👦『ちょっと味見してみるね🤏』って何個かつまんだ後に自分のコップにも🥛入れて飲んでた😂笑

コメント

U🍁🌕🌾

うちも昔、サンタさんにはコーラ🥤、トナカイに人参🥕を用意していました!
人参はどうやって噛みちぎったようにするか、毎回悩んでました🤣

我が家もクッキー&ミルクにすれば良かった、とこの投稿見て思いました😅

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

🦌さんにまで用意するなんてめちゃくちゃ凝ってますね~😍
    噛み跡!!いかに動物っぽく野性的に噛むかが勝負ですね🦌🤣笑
    🎅さんにコーラってのも海外🇺🇸っぽくて良い🥤🗽🤣👏♡

我が家は何だかんだ毎年クッキーミルクで行かせて貰ってます🍪🥛😂☝️

ちなみに今はもうサンタさんの正体…息子君にバレました?🎅笑

• 12月23日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

人参、包丁で切ったら味気ないし…と麺棒で叩いた記憶があります🤣

去年息子から「いないんでしょ?知ってるから、だから今年は○○買って」と言われました🤣🤣

• 12月23日

綿棒😳👏👏👏
    なんか乱暴な感じが野性味あって良い🦌🤣👍🏻 ̖́-‬

えー!去年急に何が!?🫣
    成長が嬉しいような切ないような感じですね🥹
    我が家も👦上の子は去年くらいから怪しんでる気がしますが…とりあえず今年も🎅さんに向けて手紙書いてたのでまだ信じてると信じて今夜もやり遂げます🎅🦌🎁笑

• 12月23日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

3年生までは信じていましたが、4年から怪しまれ…5年でバレました🤣
    サンタさんを信じている頃が可愛いですよね❤️🎅

• 12月23日

やはり高学年になると友達同士でネタバレしあったりするだろうし…中々難しいですよね🎅💦

我が家もあと数年は持てば良いんですが🤣🎅🦌笑

• 12月23日
さんちゃん♡✳︎

MIMIちゃんところも今夜くるのね🎅🎁
我が家もクッキー🍪、牛乳🥛準備して寝るよー✨✨

明日の方が1日遊べるし良いかな~と思って24日にしちゃった🎅🎁♡

子供たち寝たらお互い🎅業務頑張ろ🦌🦌🦌♡

• 12月23日