※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トーク会で子連れ参加。質問カンペどっちがいい? ①子どもからの質問「好きな○○は?」 ②「イヤイヤ期応援してください!」系。くだらないけどお願いします。

推しのトーク会に子連れで参加します!ひとり2,30秒だと思うのでカンペを用意していくつもりなのですが、みなさんならどっちにしますか😂?

①ネタ枠として子どもからの質問「好きな○○は?」
②短い時間でパワーチャージのため「イヤイヤ期が大変なので応援してください!」系

ほんとくだらないのですがお付き合いいただけると嬉しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも楽しそうですが、お子さんに質問させるとなると緊張でうまく話せなかったりしたときに持ち時間をロスしちゃうリスクがあるので、自分なら②にするかなと思いました😊

楽しいトーク会になるといいですね✨

はじめてのママリ🔰

どちらも良いですねー😊
私だったら推しから励ましてもらって毎日頑張りたいので②にするかもしれないです!
トーク会楽しみですね!

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたがコメントありがとうございました!!
推しに「子育てがんばれ」と言ってもらえて心が浄化されました🥺どちらかというと①にしようかな~と思ってたのでコメントいただけて良かったです!!!