コメント
退会ユーザー
年長さんの頃からアパートの一部屋を子供部屋にしてましたが使わず…1年生の今は家を購入したので一応あるにはあるのですが全く使ってないです😂
退会ユーザー
年長さんの頃からアパートの一部屋を子供部屋にしてましたが使わず…1年生の今は家を購入したので一応あるにはあるのですが全く使ってないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
25日目の新生児です。 グズりがひどく、なかなか寝てくれません。やっと寝たと思っても5分10分で目が覚める…これが魔の3週目ってやつでしょうか😭 ネットなどに『新生児は16〜20時間寝ます』と書いてあるけど、うちは13時…
生後8ヶ月の子がいます。 皆さんのお子さんどんな感じですか? 離乳食 睡眠 普段の機嫌 寝かしつけについて知りたいです。 我が子 離乳食食べない 睡眠 2時間3時間おきに起きる。 寝かしつけから4回くらいは起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですねー!うちも来年一年生なのでそろそろかな?と思ってたけどまだ大丈夫そうですね🥰ありがとうございました🎵