雑談・つぶやき マクドで注文したアイスミルクティーにシロップやミルクが入っておらず、家には砂糖しかないため美味しくない。忘れないで欲しい。 マクドでアイスミルクティーって 言ったのにシロップもミルクも 入ってないし😤 家に砂糖しかないし 溶かしたけど美味しくないし😤 忘れるなよ😤 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ミルク アイス ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 天使の羽 私は子供のおもちゃと頼んでもないLサイズのポテト入ってました。子どもは大喜びでしたが…。おもちゃ無いとわかった子供に大泣きされて大変でした。 12月23日 ママリ えっおもちゃないのは 可哀想です😭 貰いましたか?😖 12月23日 天使の羽 電話してハッピーセットのおもちゃ入ってなかったといったら取りに来てと言われて子供がいるので無理ですと言ったら住所切られてポスティングしときますと数時間後に入ってましたよ。 12月23日 ママリ そうなんですね💦 マクドそういうの多いですよね😮💨 急いでるのは分かるけど 確認はちゃんとしてほしいですよね😮💨 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっおもちゃないのは
可哀想です😭
貰いましたか?😖
天使の羽
電話してハッピーセットのおもちゃ入ってなかったといったら取りに来てと言われて子供がいるので無理ですと言ったら住所切られてポスティングしときますと数時間後に入ってましたよ。
ママリ
そうなんですね💦
マクドそういうの多いですよね😮💨
急いでるのは分かるけど
確認はちゃんとしてほしいですよね😮💨