コメント

ママリ
9年も前の話になりますが…
長男が12日に排卵して25日朝に検査薬で陽性が出ました🧚
不妊治療の末の待望の第1子だったのでサンタさんからのプレゼントだ〜と喜んだのを覚えています🎅💓
さすがに写真はありませんが、、
妊娠してるといいですね🥰
ママリ
9年も前の話になりますが…
長男が12日に排卵して25日朝に検査薬で陽性が出ました🧚
不妊治療の末の待望の第1子だったのでサンタさんからのプレゼントだ〜と喜んだのを覚えています🎅💓
さすがに写真はありませんが、、
妊娠してるといいですね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で悩んでます😭 名字が漢字3文字ふりがな5文字なのですが お子さんや周りの男の子の名前って どんな名前の子がいますか😣? 2音にするか3音にするか 漢字1文字にするか2文字にするか エンドレスで悩んでます🥲
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
妊娠中のイライラって出産後には「なーんであんなにイライラしてたんだろ」ってなりますか? 初期は情緒不安で今も旦那にイラついてしまうことが多々あります。 こういう些細なことでイラついてしまう自分も心狭いし嫌な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
ありがとうございます😭💓✨