妊活 排卵日、病院で見てもらうわてないけど、グラフから見るに、12日は確定… 排卵日、病院で見てもらうわてないけど、 グラフから見るに、12日は確定ですよね?🥹 ってことは、生理予定日3日前の今日、 妊娠検査薬陰性だったら、ほぼ可能性ないですよね… 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 陰性 生理予定日3日前 ままり(妊娠29週目) コメント まる フライングですよね? まだわからないと思います! 12月23日 ままり フライングです🥲本当ですか…。 来週飲み会があるのでフライングしたんですが…。 結構予定日3日前で、陽性出てる人が多数いるので🥲うぅ。 コメントありがとうございます😭 12月23日 まる たまたま早く出た人が居るだけですよ😄 まだまだ希望はあります! 12月23日 ままり ありがとうございます😭 まだ願ってもいいんだと勇気づけられました🥲 出血をみるまでは、願い続けます🥹 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
フライングです🥲本当ですか…。
来週飲み会があるのでフライングしたんですが…。
結構予定日3日前で、陽性出てる人が多数いるので🥲うぅ。
コメントありがとうございます😭
まる
たまたま早く出た人が居るだけですよ😄
まだまだ希望はあります!
ままり
ありがとうございます😭
まだ願ってもいいんだと勇気づけられました🥲
出血をみるまでは、願い続けます🥹