今日初めてオーボールラトルで遊んでみました!小さくて軽いものを選んだ…
今日初めてオーボールラトルで遊んでみました!小さくて軽いものを選んだからか、右手で掴んでじっと見てます。が、しばらくするとひぃ~んと軽く泣いてしまいます。これは右手が疲れたから外したいけど外せない!という感じで泣いてるんでしょうか…
同じだった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
aya
たぶんそうだと思います🤣💕
可愛いですね🥰
懐かしい🥹💕
今日初めてオーボールラトルで遊んでみました!小さくて軽いものを選んだからか、右手で掴んでじっと見てます。が、しばらくするとひぃ~んと軽く泣いてしまいます。これは右手が疲れたから外したいけど外せない!という感じで泣いてるんでしょうか…
同じだった方いますか?
aya
たぶんそうだと思います🤣💕
可愛いですね🥰
懐かしい🥹💕
「ココロ・悩み」に関する質問
人と会ったり出掛けたりすることが本当に疲れるようになった、。昔は単純に楽しさだけがあってその疲れもあったけど、今は無意識に色々アンテナ張ってて帰ってからどっと疲れがくる…いい意味で周りを気にせず生きたい。旦…
小4娘のLINEについてです! 今年からスマホを持たせていつのまにか クラスの子達とLINEをするように なってました! 最初は平和だったものの、今日 クラスの男の子からしね!と来てました😇 それから1時間後くらいにも 友…
皆さんはどう思いますか? 私は腰足に障害があり、歩けますが自転車には乗れません。 子供同士が遊ぶようになって、仲良くなったママ友がいます。中国人で富裕層、バイタリティもあります。 子供同士が仲良くて、向こうの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いですよね💕笑
様子見ながら遊ばせてみます😂