お出かけ 徳島県の大塚国際美術館についてです。12月27日に行く予定なのですが、… 徳島県の大塚国際美術館についてです。 12月27日に行く予定なのですが、やはり年末のこの時期は混み合っているでしょうか? 開館時間よりも前に着くようには行くのですが、駐車場の混み具合など、、お聞きしたいです💦 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 車 徳島県 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント すだち 地元民です。 大変混雑してると思いますが、ゴールデンウィーク等の連休はシャトルバスが出てますのでもしかしたら年末もあるかもしれないです! 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! やはり混雑してますよね💦 覚悟していきます👍 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
やはり混雑してますよね💦
覚悟していきます👍