コメント

すだち
地元民です。
大変混雑してると思いますが、ゴールデンウィーク等の連休はシャトルバスが出てますのでもしかしたら年末もあるかもしれないです!
すだち
地元民です。
大変混雑してると思いますが、ゴールデンウィーク等の連休はシャトルバスが出てますのでもしかしたら年末もあるかもしれないです!
「車」に関する質問
もうすぐ2歳です。保育園から駐車場までが中々帰ってくれなくて、その後なんとか車まで行けても今度はチャイルドシート拒否でストレスです。 他の子供達はお利口に歩いたり、抱っこされているのに抱っこしてものけぞられ…
ペーパードライバーだった方 駐車はどのくらいでできるようになりましたか? どのくらいで一人で運転できましたか? ペーパー歴10年 3日前から練習始めました。 夜に1時間ほど練習してます。 (旦那が助手席に乗って教え…
2歳の娘の遊びの切り上げ方についてアドバイスください。 特に保育園や買い物からの帰りなのですが、車から降りると、家の近くの葉っぱやお花を見たいと騒ぎます。妊娠後期のため暴れる娘を家まで抱えるのも辛いので、少…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
やはり混雑してますよね💦
覚悟していきます👍