コメント

ママリ
下の子妊娠してる時、上の子と遊んではいましたがお腹大きくてスノーウェア着れなかったので上ダウン着て、ホッカイロ貼って天気が良くて風のない日だけお外出てました!
体冷えるのも良くないし滑って転ぶのも怖いし🥲
ママリ
下の子妊娠してる時、上の子と遊んではいましたがお腹大きくてスノーウェア着れなかったので上ダウン着て、ホッカイロ貼って天気が良くて風のない日だけお外出てました!
体冷えるのも良くないし滑って転ぶのも怖いし🥲
「遊び」に関する質問
中一の娘がいます。 小六の時の私からのお小遣いは月3000でした。 中学生になった今も月3000円ですが 周りの子達が5000円〜1万までの子達ばかりです。 (バス代も大人料金になった、その他もろもろ) 部活もあり月に2回くら…
子供が熱の時ってどう過ごしますか? 熱はある、元気!ってこともないけどしんどそうながらうろちょろしてる時です。 遊びに乗って力を使ってしまってもなぁと思います。
3歳半くらいの子に どうやって約束守らせますか?🤔 幼稚園のお迎えの時に園庭で遊ばず帰る、を 守らせたいのでうちはこうしてるとか 実際に言ったりしてること教えてください🙆♀️ 効果ある言い方や罰とかあれば知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪