コメント
れんたま
住友提携の三菱UFJ店舗外ATMなら無料のはずですよ。
ポイントは店舗外です。店舗内だとかかるので注意〜
ネットで調べると出てくると思いますよー
れんたま
住友提携の三菱UFJ店舗外ATMなら無料のはずですよ。
ポイントは店舗外です。店舗内だとかかるので注意〜
ネットで調べると出てくると思いますよー
「銀行」に関する質問
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて検索したら出てきますか?
れんたま
三菱UFJ銀行との店舗外ATM共同利用開始について
で検索してください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は三菱UFJの口座も持っていますが、明日預け入れしたいのは三井住友銀行です。
その場合は三井住友銀行に行かないともちろんダメですよね?
れんたま
違います!違います!
店舗外の三菱UFJ ATMで、三井住友銀行のカードを入れれば、三井住友に預け入れできるし、手数料も無料ってやつです!
れんたま
店舗外の三菱UFJ銀行ATMで三井住友銀行のカードをATMに挿して預入→手数料タダで預入できる
です!私は何回もやってます!
注意としては、三菱UFJ銀行〇〇支店併設のATMは店舗外ではなく、店舗内のATMになるので、そこで預入ちゃうと有料になるので気をつけて
れんたま
URL貼っときます!
https://www.smbc.co.jp/information/atm_20190906.html
(何回も削除ごめんなさい🙏)
はじめてのママリ🔰
なるほど💦そういうことですね。
詳しくありがとうございます。
つまりは、窓口がある支店に備えられてるATMでは有料になるってことですよね?
店舗外のATMならどこでも三井住友銀行無料で預け入れできるんですか?
調べても出てこなくて💦
れんたま
はい!その通りです!
支店外の三菱UFJ ATMならOKです!
さっきのURLがそのページなんですが、
三菱UFJ銀行との店舗外ATM共同利用開始について
というタイトルで三井住友銀行が詳細書いてるページがあるので、上記タイトルをそのまま検索したら出てくるかもです!よければ探してみてください!
ちなみに、無料になる店舗外ATMにはステッカー(写真載せます)が、自動ドアのガラスとかに貼られてるので、それが貼られてれば間違いなく店舗外ATMになります!
はじめてのママリ🔰
これってもしかして無料なの平日だけですかね?
土日は有料ですか?
れんたま
無料です!笑
ページのスクショもう貼りますね!笑
はじめてのママリ🔰
これ私も見ました!
三菱東京UFJのATMで三井住友銀行の預け入れをした場合も無料ですか?
この写真のは、その逆なんじゃないかと思ったのですが違いますか?
何度もごめんなさい🥲
れんたま
ママリさんの場合は、住友の口座にお金を預金するので、上記で合ってます!
ちなみに逆パターンももページありますが、ちゃんと無料ですよ〜☺️
(こっちは店舗外の住友ATMを使って、UFJに預け入れる場合のですが)
一応、元銀行員してましたので、そこら辺は詳しいです〜!笑
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ご丁寧にありがとうございました!
感謝です🙇♀️
れんたま
いえいえ〜!
ATM手数料って地味にお財布に痛手ですからね!
賢くやっていきましょう♪
ではでは👋