雑談・つぶやき 旦那がホールのクリスマスケーキ買うって言ってるんだけど先週誕生日でケーキ?(タルト)食べたばっか😇 旦那がホールのクリスマスケーキ買うって言ってるんだけど先週誕生日でケーキ?(タルト)食べたばっか😇 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 誕生日 クリスマスケーキ めるる(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ホールって特別感あっていいけど高いですよね🥺 お金があるなら全然買っていいんですけどそんな余裕あるわけではないのでうちは今年はスーパーで安めのケーキ買う予定です。 12月23日 めるる 高いものは高いですよね😇 ただ年に数回の贅沢と言って旦那は4号とかのホールケーキを買って来ます。まだ4号とかだと小さいのでコスト的にもまだマシな面もあるので予算内でいつも決めてます☺️ 神戸に住んでた時はホールケーキではなかったですが、ロールケーキの長いバージョンみたいなケーキが千円代で買えてたりしてたのでこう言うのが増えれば良いのにと思ってます 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
高いものは高いですよね😇
ただ年に数回の贅沢と言って旦那は4号とかのホールケーキを買って来ます。まだ4号とかだと小さいのでコスト的にもまだマシな面もあるので予算内でいつも決めてます☺️
神戸に住んでた時はホールケーキではなかったですが、ロールケーキの長いバージョンみたいなケーキが千円代で買えてたりしてたのでこう言うのが増えれば良いのにと思ってます