コメント

みにとまと
4歳くらいから使ってます🙋♀️最近売ってないので、同じような成分の違うリップ使ってます。
みにとまと
4歳くらいから使ってます🙋♀️最近売ってないので、同じような成分の違うリップ使ってます。
「6歳」に関する質問
【貯金の運用について】 2歳育児中の26歳シンママです。 現在貯金額200万です。 このお金は株やNISAなどに運用した方が得なのでしょうか? どれも何か信用出来ない+知識が無いので怖くて手を出せません。 このまま貯め…
年長6歳の娘のことで相談です。 4月は保育園に泣かずに行けていたのですが、お盆前から朝になると「行きたくない」と、バイバイの時に泣くことが増えました。 それもギャン泣きです😨 理由はほんとに小さいことだったので…
6歳の娘は2年間、スイミングを習っています。 来月頭に今習っているクラスが終わり(習熟度的なものです)、次のステップに進むことになりました。次のステップからはコーチの先生も変わります。 そのため、今のコーチに何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
ありがとうございます!🥺