家族・旦那 義実家に同居してます。お客さんが来たら義両親とお客さんに私がお茶を… 義実家に同居してます。 お客さんが来たら義両親とお客さんに私がお茶を出すんですが、お客さんには客用の湯呑みを使いますが義両親に出すときも客用にした方がいいんでしょうか?それとも普段使ってるマグカップ? 普通に聞けばいいんですけど常識的にはどちらなんでしょうか。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 義両親 お茶 マグ 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数があるならお客様用のを一緒に出した方がいいのかな?って思います💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗たしかに、お客さんの前で普段のマグカップはちょっと変ですよね😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗たしかに、お客さんの前で普段のマグカップはちょっと変ですよね😅