コメント
はじめてのママリ🔰
数があるならお客様用のを一緒に出した方がいいのかな?って思います💦
はじめてのママリ🔰
数があるならお客様用のを一緒に出した方がいいのかな?って思います💦
「義両親」に関する質問
義両親がうちの赤ちゃんに対して、何もかも「息子(旦那)に似てる!」という発言がいつも気になってしまいます。 赤ちゃんの顔も「髪の毛も顔も昔の息子(旦那)にそっくり!」とか、人見知りしないことを伝えると、「人見…
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗たしかに、お客さんの前で普段のマグカップはちょっと変ですよね😅