コメント

はじめてのママリ🔰
数があるならお客様用のを一緒に出した方がいいのかな?って思います💦
はじめてのママリ🔰
数があるならお客様用のを一緒に出した方がいいのかな?って思います💦
「義実家」に関する質問
義実家の方達の発言がデリカシーないと思うのですが、どう思いますか? 義母→ 息子たちが0歳の頃「双子は同じことをすればいいだけだけど、年子はそうもいかないから大変だったのよ」 お土産の感想「魚臭買ったら食べら…
夕飯を義家族と食べて、 旦那と娘は義実家に行き自分は帰宅しました。 みんなお酒を飲んで二次会的な感じです。 現在22時。 まだ帰ってきません。 だから夕飯一緒に食べるの嫌なんです。 昼にしようよって前から言ってま…
みなさん自身は熱出しそうな予兆?予感?ってわかりますか? 私は明日熱出しそうだなとなんとなーくわかるのですが、それを旦那に言うと気の持ちようだと言われます😂 耳が痛くなり、体がだるくなり、息切れをすると明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗たしかに、お客さんの前で普段のマグカップはちょっと変ですよね😅