はじめてのママリ🔰
スマートウォッチと360℃回転のラジコンです🤣
ママリ
サンタさんから
スマホロトム、ポケモン手袋、ポケモンの好きなキャラのぬいぐるみ
親から
ポケモンナノブロック、メザスタの珍しいタグ
です😊
ポケモンだらけです🤣
ママリ
スイッチライトです。
…ちなみに元々Switch本体は持っているのでソフトはあります😅自分だけのSwitchが欲しいみたいです。
ママリ
皆様ご返答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
スマートウォッチと360℃回転のラジコンです🤣
ママリ
サンタさんから
スマホロトム、ポケモン手袋、ポケモンの好きなキャラのぬいぐるみ
親から
ポケモンナノブロック、メザスタの珍しいタグ
です😊
ポケモンだらけです🤣
ママリ
スイッチライトです。
…ちなみに元々Switch本体は持っているのでソフトはあります😅自分だけのSwitchが欲しいみたいです。
ママリ
皆様ご返答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきました!ありがとうございました😊
「男の子」に関する質問
4歳半です。 そろそろ字の練習をと数字から始めましたが、 とんでもなく大変でして… 性格が指示されたくない系の男の子で、 書き順も自己流で、こうやってみようという提案もイヤー!自分でやる!となります… そもそも…
小1男の子の平熱てどれくらいですか? 最近36.9〜37.3とかですが心配ないですかね?💦 前に比べて平熱が高くなった気がします🤔💦 室温22℃、長袖肌着、裏起毛トレーナー... 着せすぎですか?💦💦😱
7歳と3歳を育ててます。 ほとんどワンオペです。 YouTube無しじゃあ絶対まわらない生活をしてます😭 でも二人でチャンネル争いで喧嘩も凄いし… 下の3歳がもうすぐ4歳だけど本当に大変で…男の子なのですが…。いつか落ち着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント