膀胱炎で、血尿でてるんですがティッシュで拭いた時、血のカス?小さな血…
膀胱炎で、血尿でてるんですが
ティッシュで拭いた時、
血のカス?小さな血の塊?みたいなのがついてたんですけど、これはもう重症なんですか??
膀胱炎で血のカスみたいなのってでるんですか?
- moon✯(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
すい
重症の膀胱炎になりました!
血尿がでて激痛で、熱もでたため点滴通いしてました!
血のカスというか、血の固まったものはでました!
膀胱炎で、血尿でてるんですが
ティッシュで拭いた時、
血のカス?小さな血の塊?みたいなのがついてたんですけど、これはもう重症なんですか??
膀胱炎で血のカスみたいなのってでるんですか?
すい
重症の膀胱炎になりました!
血尿がでて激痛で、熱もでたため点滴通いしてました!
血のカスというか、血の固まったものはでました!
「サプリ・健康」に関する質問
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
至急お願いします😭 私のことなのですが、昨日から声が枯れ始めて今朝は声すら出せません…💦 喉が痛いわけではないですが軽い風邪は引いています。 なのでそれが原因かと思うのですが… 耳鼻科で薬をもらった方が治りは早い…
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
moon✯
熱まででたんですか!?
血のなんてゆんですかね、、
小さい伸びるよーな感じの塊?
しいさんもそんな感じでしたか??
すい
でました😭その後すぐ妊娠が確認されました😊
そうですそうです!
おしっこに混じってでてました!