産婦人科・小児科 8ヶ月、熱を出しましたが水分補給は母乳だけで大丈夫でしょうか?おとと… 8ヶ月、熱を出しましたが水分補給は母乳だけで大丈夫でしょうか? おとといから38℃越えの熱が続いています。 薬を飲んでいますが、なかなか下がりません、、 病院では水分補給をさせてと言われました。 普段はストローマグからお茶を飲みますが、熱で機嫌が悪いのか飲もうとしません。 母乳だけで水分補給として足りるのでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 母乳 病院 水分補給 夫 熱 お茶 ストローマグ no(1歳7ヶ月) コメント あーちゃん 母乳には栄養があるから 飲まないよりはいいです! 12月23日 no そうですよね💦 母乳いっぱい飲ませます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
そうですよね💦
母乳いっぱい飲ませます💦