みまり
私なら‥ですが、
今日は○○ができませんでしたーって担任から言われたら、
「自分でもどうしたらいいかわからないので、園での様子を一度聞かせていただきたいので面談など出来ますでしょうか?できたら加配の先生などのお言葉も聞きたいのですがお時間いただけませんか?」
と聞いてみますかね。。
みまり
私なら‥ですが、
今日は○○ができませんでしたーって担任から言われたら、
「自分でもどうしたらいいかわからないので、園での様子を一度聞かせていただきたいので面談など出来ますでしょうか?できたら加配の先生などのお言葉も聞きたいのですがお時間いただけませんか?」
と聞いてみますかね。。
「先生」に関する質問
こども園の進級式について聞きたいのですが 今日進級式で なんの連絡(アプリ、手紙など)もなかったので 先生と生徒だけだと思っていたんですが もしかして親も参加できたのかな?と 急に思ってしまって💦 この場合先生と…
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
みなさんならどちらを選びますか? 条件としては、 ・経産婦 ・子宮口は4〜5センチ開いている ・1人目は促進剤使い、過強陣痛経験済み(トラウマ) ・過強陣痛を覚悟して促進剤使って早めに産む ・自然に陣痛が強まるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント