サプリ・健康 息子が胃腸炎で、私も昨日の夜から朝まで吐き気が止まらず、胃がムカム… 息子が胃腸炎で、私も昨日の夜から朝まで吐き気が止まらず、胃がムカムカ、キリキリしています。 妊娠中でも飲んで良い市販の胃薬あれば教えていただきたいです。 また、熱もあるのでカロナールを飲んでも良いのでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 胃薬 妊娠中 熱 息子 胃腸炎 いっくんママ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント kitty カロナールは妊娠中も処方してくれるので大丈夫だと思いますが産婦人科の先生に1度聞いた方がいいと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント