コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
わーん😭ショックすぎますね😭
クリスマスイブが結婚記念素敵ですね❤❤
早く治りますように😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
わーん😭ショックすぎますね😭
クリスマスイブが結婚記念素敵ですね❤❤
早く治りますように😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
身内についてです。 今年のお正月に義姉の娘、息子ちゃんにそれぞれお年玉を渡しました。 去年息子が産まれたので、もちろんお年玉をいただけると思っていたのですが、1,000円ほどのおもちゃのみでした。 (金額は年齢によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わるふぁーど
病院行ったらインフルAでした😩💦もっとショックです😖💧
家族感染しないように気をつけます😩💦
クリスマスも年末年始も来るのに😩
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
私もインフル完治したばかりです。。きついですよね😭😭本当にこの時期に何故?ってなりますよね。。
わるふぁーど
そうだったんですね😳💦
日頃マスクしてたし手洗いうがいとアルコール消毒毎日してたのですが逆にしすぎてしまったんでしょうか🤣笑
家族に移りましたか🥺⁉️
毎年12月が嫌いになりそうです😂笑