雑談・つぶやき 明日結婚記念日でディナー予約してたけど、高熱で行けなくなった。去年コロナになり、悔しくて涙止まらない。手洗い・うがい・消毒をしていたけど、やりすぎたかな? 明日結婚記念日10年だから 今夜は上の子達の協力もあって 2人でディナー予約してたけど まさかの私の高熱で行けなくなったじゃん😩 朝4時寒くて起きたら39.6度😮💨 去年は12月19日にコロナになったし😓 ホントついてないなー😭 悔しくて涙止まらない😩 今日この日の為に頑張ってきたのにー😖 悔しい手洗いうがいと消毒してたのにー やりすぎたかな?(笑) 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 2 熱 上の子 手洗い わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM わーん😭ショックすぎますね😭 クリスマスイブが結婚記念素敵ですね❤❤ 早く治りますように😭 12月23日 わるふぁーど 病院行ったらインフルAでした😩💦もっとショックです😖💧 家族感染しないように気をつけます😩💦 クリスマスも年末年始も来るのに😩 12月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 私もインフル完治したばかりです。。きついですよね😭😭本当にこの時期に何故?ってなりますよね。。 12月23日 わるふぁーど そうだったんですね😳💦 日頃マスクしてたし手洗いうがいとアルコール消毒毎日してたのですが逆にしすぎてしまったんでしょうか🤣笑 家族に移りましたか🥺⁉️ 毎年12月が嫌いになりそうです😂笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
病院行ったらインフルAでした😩💦もっとショックです😖💧
家族感染しないように気をつけます😩💦
クリスマスも年末年始も来るのに😩
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私もインフル完治したばかりです。。きついですよね😭😭本当にこの時期に何故?ってなりますよね。。
わるふぁーど
そうだったんですね😳💦
日頃マスクしてたし手洗いうがいとアルコール消毒毎日してたのですが逆にしすぎてしまったんでしょうか🤣笑
家族に移りましたか🥺⁉️
毎年12月が嫌いになりそうです😂笑