女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
溶連菌0歳でかかったお子さんいますか?
「0歳」に関する質問
30歳前後の方 お財布いくらくらいのものを使ってますか?
ディズニー初心者です。 6.4.0歳がいます。 入園料のみが前もって購入が可能なのはわかったんですが、乗り物を乗る際にはその都度払うのか、事前に当日購入?できると聞きましたが いまいちピンとこず… また上記の年齢で…
上の子が年少、下の子0歳のワンオペについてです。 通っている幼稚園が、あらゆる行事が土曜日にあるので金曜日と月曜日が家庭保育協力日になります。 ワンオペで1日どうやって過ごしてますか? 車もないし、0歳を自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
小1に上がってから一気に生意気というか幼さが抜けませんか?🤣 疲れが原因なのかと思いますが穏…
ネイス体操教室体験に行ってきました。 引っ込み思案な息子なので、大人の多さと子どもの多さに…
給食用の白衣袋の紐が切れちゃいました😭😭 学校指定の物で共有して使っている物なのですが、紐買…
通ってる保育園や幼稚園でやってるコスモスポーツクラブの体操を習わせている方いらっしゃいま…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント