コメント
退会ユーザー
オフ会も千差万別ですよね💦
その方と3時間過ごすことに2.5万円の価値があるかどうか、ですね…
退会ユーザー
オフ会も千差万別ですよね💦
その方と3時間過ごすことに2.5万円の価値があるかどうか、ですね…
「インスタ」に関する質問
結婚式のお祝儀について 10年前私の結婚式に参列してくれた友人が、この度結婚式を挙げました。 しかし、私は招待されていません。 この場合お祝儀は渡さないといけないのでしょうか? 現在はインスタ繋がってるだけで…
1個上の先輩の赤ちゃんが退院して産まれました報告のインスタを載せてておめでたいし可愛いし本当にお疲れ様です!の気持ちはあたりまえにあるけど、急に「自分は本当に先輩みたいに乗り越えられるのか」という不安がき…
旦那について、なーーんか違うなって点が数点あります。 不倫系で。これはクロだと思いますか?🐦⬛🧔♂️ •異動してから出張、飲み会が多い、かつ激務な部署 飲み会はだいたい0時半に帰宅、年に数回2時ぐらいになる時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり色々あるのですね🥺
おっしゃる通り、そんな大金払ってか、、と毎回踏みとどまっています。どうしてもお会いしたければその為の行動を自分がとるのだろうなと思い、今はまだ待っています😂
コメントありがとうございます!!