その他の疑問 インスタで知った編集者が毎回25000円前後のオフ会を開催。高額だけど内容はコース料理で3時間のおしゃべり。定価かどうか悩んでいる。 無知なので教えてください🙇♂️ インスタで知った編集者の方で、オンラインサロンを開かれており、その中でオフ会があるのですが 毎回会費が25000円前後です。 オフ会というものは定価はこのくらいなのでしょうか、、。 高くて参加したいけど、即決出来ずです、、。 内容はコース料理が毎回主な様で、3時間くらいみんなでお話ししましょうみたいな感じです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 サロン インスタ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オフ会も千差万別ですよね💦 その方と3時間過ごすことに2.5万円の価値があるかどうか、ですね… 12月22日 はじめてのママリ🔰 やはり色々あるのですね🥺 おっしゃる通り、そんな大金払ってか、、と毎回踏みとどまっています。どうしてもお会いしたければその為の行動を自分がとるのだろうなと思い、今はまだ待っています😂 コメントありがとうございます!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり色々あるのですね🥺
おっしゃる通り、そんな大金払ってか、、と毎回踏みとどまっています。どうしてもお会いしたければその為の行動を自分がとるのだろうなと思い、今はまだ待っています😂
コメントありがとうございます!!