コメント
退会ユーザー
オフ会も千差万別ですよね💦
その方と3時間過ごすことに2.5万円の価値があるかどうか、ですね…
退会ユーザー
オフ会も千差万別ですよね💦
その方と3時間過ごすことに2.5万円の価値があるかどうか、ですね…
「インスタ」に関する質問
5ヶ月半から離乳食を始め、今日から3週目に入りました! なんとか食べるようにはなって来ているのですが、口から出てくることも多く、食べ終わった後は大惨事です😇 インスタなどに、口を大きくあーん!ぱくっ!もぐっ!…
ご自身でも周りでも良いのですが35-45歳くらいの若さでそこそこ白髪ある(他者が見てわかる程度にある)けどカラーしてない方おられますか? 綺麗にケアできていますか?また、他者の場合その方の印象は正直どうですか?💦 …
私は小さい頃めちゃくちゃセーラームーン好きで 保育園もセーラームーンの下着や靴など着ないと 暴れてたぐらい好きでした。 んでもって1番の自慢は セーラームーンのおもちゃをほぼ全て持っていました。 1番のお気に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり色々あるのですね🥺
おっしゃる通り、そんな大金払ってか、、と毎回踏みとどまっています。どうしてもお会いしたければその為の行動を自分がとるのだろうなと思い、今はまだ待っています😂
コメントありがとうございます!!