りんたろ
どの規模でやるかにもよると思いますが、調べたらお宮参りの服装そんなカッチリしてない方多かったです。
私もキレイめのベージュのワンピースに、ステンカラーコートで行きました。
ワンピース大丈夫かな!?と思いましたが神社が寒くてコートすら脱ぎませんでした(笑)
デニムとかじゃなければ問題ないと思います!
コートはファッション的にはキレイめのが合うと思います😆
でも風邪ひかないように寒くなければなんでもいいと思いますよ!
りんたろ
どの規模でやるかにもよると思いますが、調べたらお宮参りの服装そんなカッチリしてない方多かったです。
私もキレイめのベージュのワンピースに、ステンカラーコートで行きました。
ワンピース大丈夫かな!?と思いましたが神社が寒くてコートすら脱ぎませんでした(笑)
デニムとかじゃなければ問題ないと思います!
コートはファッション的にはキレイめのが合うと思います😆
でも風邪ひかないように寒くなければなんでもいいと思いますよ!
「服装」に関する質問
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
みなさんなら返金してもらいますか?教えてください🥲 ベビーセンサーを使って5ヶ月ほどで急に毎日誤作動が起きるようになりました。一晩つけて1〜2回は鳴ります。 公式に問い合わせて、つける位置や服装やその他注意点…
ショッピングモール等で開催されているサンタクロース撮影会に参加されたことある方いらっしゃいますか? 今回イオンで開催されるイベントに初めて参加するのですが、参加者はみんなどんな服装ですか?こども達はサンタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント