※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
お出かけ

都内在住の皆さん、クリスマスの予定は?妊娠中で人ごみは避けたいけど思い出作りたい。アイデアありますか?

都内にお住まいの皆さん、クリスマスイブ、クリスマス何しますか?

プレゼントやご飯のことは考えていたのですが、お出かけとか何も考えておらず💦

妊娠中で体も重く、感染症にかかりたくないので、あまり人ごみには行きたくないのですが、何か思い出は作りたいなぁと思ったり。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけは考えておらず、家族で新しく買ったマリオブラザーズをして楽しく過ごす予定です…😂
妊娠されているということですし、おうち時間を楽しく過ごされても良いのでは…❓

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そうですよね。無理せずに過ごすことにします☺️
    ありがとうございます‼️

• 12月23日
まつこ

23日は夫と少し高めのランチを食べに行きます😊

24日は夫とクリスマスケーキを作って、夜はお家でパーティします😊

今年のクリスマスは絶対混むと思うので、妊婦でお出かけは、感染症も怖いですが、椅子が見つからずフラフラになりそうで怖いですよね😭😭😭

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

混みますよね😱繁華街はやめておきます‼️ありがとうございます😊

• 12月23日