ファッション・コスメ 乾燥肌のスキンケア方法や日中のケアについて教えてください。 我こそは超ド級の乾燥肌だ!って方… スキンケア何使ってますか?教えてください😭 日中の乾燥ケアとかも教えて貰えると嬉しいです。。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 2 スキンケア 乾燥肌 R's(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イプサのMEにしてから、人生初の乾燥から解放されました😂 あと洗剤を液体石けんか粉石けんにしたら肌のかゆみが治まりました! 12月22日 R's イプサ人気ですよね🥺 シャバシャバ系の水っぽそうで保湿してくれるんか🤔!?って怪しくて買ったこと無かったです💦 もう今の化粧水なくなりそうなので買ってみます!! 粉洗剤って残りそうなイメージでした🤔 そちらも試してみますありがとうございます💗 12月23日 はじめてのママリ🔰 化粧水じゃなくて、MEというオールインワン乳液みたいなトロトロのほうです!肌質に合わせて8種類くらいあって、超保湿タイプがあります。 化粧水はカサカサになりました😂 12月23日 R's そうなんですねしらべてみます🥺💗 ありがとうございます💗 12月23日
R's
イプサ人気ですよね🥺
シャバシャバ系の水っぽそうで保湿してくれるんか🤔!?って怪しくて買ったこと無かったです💦
もう今の化粧水なくなりそうなので買ってみます!!
粉洗剤って残りそうなイメージでした🤔
そちらも試してみますありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
化粧水じゃなくて、MEというオールインワン乳液みたいなトロトロのほうです!肌質に合わせて8種類くらいあって、超保湿タイプがあります。
化粧水はカサカサになりました😂
R's
そうなんですねしらべてみます🥺💗
ありがとうございます💗