はじめてのママリ🔰
万博記念公園駅近くのしまだみみはなのどクリニック、オススメですが…常に混んでます!
以前は学園の森クリニックさん徒歩圏内だったので、何度か通院してました!
小さい子供も診てくれます😌
*Y.N*
研究学園駅前にある、いいむら耳鼻科を受診しています。
初診でも受診する日の午前中の受診なら午前のうちに、午後からなら午後の時間からアイチケットっていうもので予約出来ます^ ^
うちの0歳の子も診てもらっています
りな
参考にして行ってみますね😌
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
万博記念公園駅近くのしまだみみはなのどクリニック、オススメですが…常に混んでます!
以前は学園の森クリニックさん徒歩圏内だったので、何度か通院してました!
小さい子供も診てくれます😌
*Y.N*
研究学園駅前にある、いいむら耳鼻科を受診しています。
初診でも受診する日の午前中の受診なら午前のうちに、午後からなら午後の時間からアイチケットっていうもので予約出来ます^ ^
うちの0歳の子も診てもらっています
りな
参考にして行ってみますね😌
ありがとうございます♪
「住まい」に関する質問
戸建て購入を考えているのですが、写真のようなフェアに行ったことある方いますか? 良い情報など得られるでしょうか? 行った方が良い!行かなくても別に大丈夫!教えて欲しいです😂
引っ越し先に、エアコンがないため、引っ越し費用にエアコン2機分の費用が必要に😵😵😵 その他に、、、 ☆布団買い替え(2枚) ☆天井の照明器具(最低3つ) ☆カーテン(大小5枚とレースカーテン3枚) ☆机 ☆本棚 ☆その他、引…
今朝、粗大ゴミで子供用の自転車を出しました。 敷地内に置いておいたのですが、粗大ゴミの業者さんが来た時になかったらしく、置いてないと言われました。 私が置いてあるのを最後に見たのが45分くらい前で、その時には…
住まい人気の質問ランキング
コメント