🍓🍓🍓
保育園と併設している療育園には送りますが、1時間程度の個別療育のところは送らないです💦。
療育園の方は特に年賀状がくるか?とか気にせず送ってましたが施設の方からも年賀状が届きます。
🍓🍓🍓
保育園と併設している療育園には送りますが、1時間程度の個別療育のところは送らないです💦。
療育園の方は特に年賀状がくるか?とか気にせず送ってましたが施設の方からも年賀状が届きます。
「年賀状」に関する質問
親戚の子との名前被りはどのくらい気になりますか? 夫婦共に気に入って、付けたい名前があるのですが、私の従兄弟の子と呼び方が被ります… 文字数、漢字は違うのですが、呼び方が同じになりそうです。(例:エミとエミ…
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント