コメント
ママリ
めっちゃ分かります!!
うちの旦那も12月は忙しくて大変なのは分かりますが、こっちも子供の熱続きで自分も体調不良になったりで大変なのよ〜って感じです😂
夜ちょっとグチ漏らしても、ほんま疲れたあってアピールされるのでグッと我慢してます笑
ママリ
めっちゃ分かります!!
うちの旦那も12月は忙しくて大変なのは分かりますが、こっちも子供の熱続きで自分も体調不良になったりで大変なのよ〜って感じです😂
夜ちょっとグチ漏らしても、ほんま疲れたあってアピールされるのでグッと我慢してます笑
「育児」に関する質問
旦那さんのお弁当作ってますか? 作るのが当たり前ですか? 我が家は共働きで私は時短勤務です。 夫の職場は奥さんにお弁当を作ってもらってる人が多々いるので、そういうものなんだろうか…私も作らないといけないのか…
生後7ヶ月👶います。 アパートに住んでいて、👶が泣いてると隣の方に壁を叩かれます😭 NICUに入院していたので、退院日決まったあとに上2軒と隣1軒にお米を持って挨拶に行きました。 隣の方もその時は、おめでとうございます…
旦那 家事してくれません 18時ぐらいからご飯作って寝るまでがしんどいです。 ママがいいので育児も家事も私 子供達の相手してたらごはんも遅くなり寝るのも遅くなります 旦那に洗い物か洗濯手伝ってと言ってもあとでやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ですよね🥲