コメント
ママリ
めっちゃ分かります!!
うちの旦那も12月は忙しくて大変なのは分かりますが、こっちも子供の熱続きで自分も体調不良になったりで大変なのよ〜って感じです😂
夜ちょっとグチ漏らしても、ほんま疲れたあってアピールされるのでグッと我慢してます笑
ママリ
めっちゃ分かります!!
うちの旦那も12月は忙しくて大変なのは分かりますが、こっちも子供の熱続きで自分も体調不良になったりで大変なのよ〜って感じです😂
夜ちょっとグチ漏らしても、ほんま疲れたあってアピールされるのでグッと我慢してます笑
「育児」に関する質問
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
育児向いてないです😭今まで自分優先人生でした😢 なので朝起きてからすぐ子どもの世話が始まり仕事から帰宅後も子どもの世話で自分の思い通りにならないのが憂鬱になります😭 子どもは可愛いですがつくづく育児に向かないな…
まじ田舎のジジババ嫌い… 最近引越して田舎の方に来たのですが、もともと父の実家がそっちで周りは私のことも知ってます。 それはいいのですが、親戚のお葬式の時にあった知り合いから○○ちゃん太ったねと普通に言われたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ですよね🥲