その他の疑問 ダイハツ車がトラックに衝突、全損。エアバッグ・オートブレーキ作動せず。保険で102万円しか支払われず、250万円で新車購入。自身が話題になっているか気になる。 ダイハツの車を35キロぐらいで直進中に左からトラックが突っ込んで来て全損になりました。 エアバッグは出ず、オートブレーキも付いていますが止まらず衝突しました。 車両保険も使っているにも関わらず102万しか降りず結局、250万を出して車を買いました。 私は今、ニュースで騒いでいる対象ですかね? 回答宜しくお願い致します。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 3 保険 バッグ 車 ラック はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ 対象っぽいですね💦 試験でエアバッグはタイマーで出るようになってたとか何とか…。 不幸中の幸いで、助かったようで良かったですね😅 12月22日 はじめてのママリ🔰 変な時に危険警報が鳴るんで気にはなってたんです。 怪我はなく良かったんですが等級は下がるし、お金かかるし最悪です。 回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変な時に危険警報が鳴るんで気にはなってたんです。
怪我はなく良かったんですが等級は下がるし、お金かかるし最悪です。
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️