妊娠・出産 妊娠超初期症状か風邪か分からないですが、鼻水や喉の痛みもあるとした… 妊娠超初期症状か風邪か分からないですが、鼻水や喉の痛みもあるとしたら風邪ですよね?🥲 妊娠初期症状でだるさ熱っぽさがあっても鼻水まではないですよね…?月曜日に娘の看病をして風邪が移ったんですが楽になってきても体温も高くて妊娠してる可能性もあるかなと思って💦 水曜日にルナルナでは生理予定日になってます! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠初期症状 熱 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はるまま 鼻水もくしゃみも微熱もあって完全に風邪の症状でしたが、何となく妊娠してる気がして検査したら陽性でした! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント