サプリ・健康 胚移植後に子供が胃腸炎になったためついに私にもかかり、昨日から水下… 胚移植後に子供が胃腸炎になったため ついに私にもかかり、昨日から水下痢が続くのと吐き気と食欲不振状態です。 お腹の卵にも影響するのかどうかが不安で仕方ありません… ちなみに熱は無いのですが、ずっと下痢が続きっぱなしです 病院に相談すべきでしょうか…? 今年に入って流産もしたばりで不安と悲しさでいっぱいです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 流産 胚移植 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント