妊娠・出産 うっっすい陽性が今日出て明日婦人科に別の件で行く予定なのですが今エ… うっっすい陽性が今日出て明日婦人科に別の件で行く予定なのですが今エコーしても胎嚢確認できないくらいですよね🤔おりものの検査結果を聞きに行くのですが陽性反応が出たこと伝えたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り おりもの 胎嚢 エコー 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 可能性があるって話はした方がいいと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント