はじめてのママリ🔰
生理予定日28日です😊近いので思わずコメントしてしまいました!笑
生理予定日1週間前くらいから気持ち悪さと頭痛があり、いつもと違う感じなので期待しちゃってます💦
でもいつも生理きてしまうので、生理予定日3日後まで待ってみる事にしました😅
お互い2本線が見れるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
生理予定日28日です😊近いので思わずコメントしてしまいました!笑
生理予定日1週間前くらいから気持ち悪さと頭痛があり、いつもと違う感じなので期待しちゃってます💦
でもいつも生理きてしまうので、生理予定日3日後まで待ってみる事にしました😅
お互い2本線が見れるといいですね🥰
「排卵日」に関する質問
まだ胎嚢確認が出来ず、 排卵日が定かではないですが、行為を考えるとさほどズレはないと思います。 4週半ばくらいだと思うんですが 出血あり、病院に確認すると一応今日の外来で見せてくれと。 1日で胎嚢が見てなか…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
※妊娠検査薬写ります。 排卵日不明のため、今日最終生理から計算するとおそらく6w7dだと思うのですが、 これだけ濃さを継続できていれば、化学流産はないと思ってよいのでしょうか?🥹 今日初診に行くので心拍確認まででき…
妊活人気の質問ランキング
コメント