妊娠・出産 これは後期つわり…?数日前から食べるとちょっと気持ち悪くて、上に戻っ… これは後期つわり…??? 数日前から食べるとちょっと気持ち悪くて、上に戻ってくる感じとゲップしたくても出来ないみたいな症状があります😂 1人目はなかったんですが、後期つわりっぽいですよね?😇 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 症状 ゲップ 後期つわり a__m(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あかり 私も後期では食べたものがあがってきます。辛いですよね。後期悪阻だと思います😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント