部屋が暖かくなるスチーム加湿器オススメありますか?なぜか人気のポット…
部屋が暖かくなるスチーム加湿器オススメありますか?
なぜか人気のポットみたいな象印使ってますが、全然加湿を感じなくて、ぽかぽか蒸気のでるスチーム加湿器ありませんか?
- りえ
ちぃまさ
象印がやっぱり一番だと思いますよ。
私も象印は使ったことあったんですが実家にあげちゃったので他にもないかなと探しましたがあったかい蒸気が出る加湿器は見つからなかったです。
部屋が暖かくなるスチーム加湿器オススメありますか?
なぜか人気のポットみたいな象印使ってますが、全然加湿を感じなくて、ぽかぽか蒸気のでるスチーム加湿器ありませんか?
ちぃまさ
象印がやっぱり一番だと思いますよ。
私も象印は使ったことあったんですが実家にあげちゃったので他にもないかなと探しましたがあったかい蒸気が出る加湿器は見つからなかったです。
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
コメント